Новая жизнь Ранеток

Объявление

Приветик, Всем!
Это Лера и Лена! Мы очень рады что ты заглянул к нам, надеемся что на долго.. Наша ролевая вновь открыта.  Ура!  У нас на сайте вы сможете не только учавствовать в жизни Ранеток, но и просто хорошо
 провети время. Если что-то не ясно и не понятно обращайтесь к Лере, а так же Лене
Сюжет:
Нусс... Начинаем готовиться к выпускному??
Ранетки- Нюта, Аня, Лена, Женя и Ната репетируют днями и ночами. Поэтому Женьке не когда учиться, да и она не хочет этого. В её планах завалить экзамен. Но завалит ли она его?? Или всё-таки будет Юристом? Решать ТЕБЕ!
 Нам нужна Женечка!!!
>>>!!!Готовый сценарий!!!<<<

Лерок и Ленок

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь Ранеток » Ѽ..Общественные места..Ѽ » Кафе "Под мухой"

Кафе "Под мухой"

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

0

2

--->Парк
Как только Гуцул с Леной пришли в кафе парень сразу отвел девушку за дальний столик. Светиться перед Жениной мамой совсем не хотелось, а уж тем более портить себе настроени ее всевозможными поучительными речами.
-Что будешь?
Спросил Игорь у девушки.
-Выбирай.
Предложил он ей забирая у официанта меню и протягивая его Ленке.
Славо богйу, хоть не Наденька, а то началось бы опять...
Отметил про себя Гуцул.

0

3

Я буду вот это пироженное и кофе. Лена все показала официантке
Да давно я здесь не была...
Так сейчас главное не засветиться перед Женькиной мамой

0

4

-Да, давно.
Согласился Гуцул.
-А я вот все стоял за барной стойкой, и надеялся тебя увидеть, а ты все не приходила и не приходила.
Иронично ответил парень.

0

5

А смысл мне сюда было приходить?
Ленка тяжело вздохнула
Все равно меня здесь никто не ждал...

0

6

-Как выясняеться, ждал.
Улыбнувшись ответил парень.
-Может быть если бы ты пришла мы бы и помирились раньше, но ты же девушка гордая, первой никогда мириться не приходишь.
Вздохнув произнес Гуцул.

0

7

А откуда я знала, что ты хочешь со мной мириться?
У тебя ведь была любимая девушка. Ленка посмотрела на Гуцула
И тем более откуда я знала, что ты меня здесь ждешь... Вот если бы знала, то пришла б сюда по раньше...

0

8

-Вот только не надо начинать все сначала.
Попросил парень, услышав слова о любимй девушке, под которой разумееться Ленка подрузомевала Зеленову.
-Ну, да не знала. А могла бы догадаться.
Настойчиво Гуцул.

0

9

Каким интересно образом?А?
На то, что ты хочешь помириться со мной не было ни одного намека...
Официант принес их заказ Спасибо Лена вновь повернулась и посмотрела в глаза Гуцулу Да давно я не смотрела в его глаза...

0

10

-А тебе еще и намеки надо было подавать?
Усмехнулся Гуцул.
-Простите пожалуйста, в следующий раз умнее буду.
Весело заверил Ленку парень.

0

11

Я буду на это надеяться...
Ленка улыбнулась и посмотрела на Гуцула
Скоро выпускной, и мы с тобой потом будем редко видеться...
Ленка сделала глоток кофе

0

12

-Да наверное редко.
Согласился Гуцул.
-Хотя это смотря как мы будем с тобой общаться.
Добавил парень, улыбаясь Ленке.

0

13

Мы посмотрим как ты будешь себя вести, потом и решим как мы будем с тобой общаться...
Ленка рассмеялась
Ты вообще куда собираешься поступать?
Ленка отломила кусочек пироженного и съела его.

0

14

-О, я обещаю вести себя прилично.
Пообещал парень.
-Незнаю, еще.
Пожав плечами ответил Гуцул.

0

15

Нет нормально, до выпускного осталось весго ничего, а он не думал!
Гуцул я тебе поражаюсь...

0

16

-Ну и что такого.
Отмахнулся парень.
-Целое лето еще впереди успею придумать.

0

17

Ну вот я надеюсь, что ты что-нибудь  придумаешь...
Ленка глотнула кофе
Ну давай рассказывай, что у тебя вообще нового в жизни...

0

18

--->Школа
Аня с Антоном зашли в кафе. Анюта посмотрела по сторонам и высмотрела свободный столик. Рядом был столик за которым сидела Лена с Гуцулом, но Анюта их не заметила. Пройдя к столику Прокопьева села на стул и посмотрела на Антона с улыбкой. Антон...слушай а вот ты же наверняка сюда приехал не только экзамены сдавать...может ты тогда скажешь почему ещё? Анютка снова улыбнулась

0

19

Антон с Аней зашли в кафе и сели за столик , Маркин был рад увидеть Аню и просто не замечал ничего кроме нее вокруг. НУ АНь я же сказал что приехал экзамены и аттестат получать. Потом замявшись немного посмотрел на девушку взял ее за руку. Ну еще и к тебе.Я очень по тебе соскучился.

0

20

После последних слов Анюта мило улыбнулась Ко мне?...м...это хорошо. Я очень по тебе скучала. Постоянно вспоминала. Ах да...а ти читал наши песни и стихи? Прокопьева посмотрела Тоше в глаза и улыбнулась. Она так давно хотела в них заглянуть и снова увидеть их. Она очень скучала по Антону.

0

21

Ну да Ань. Я все еще к тебе неравнодушен, ты мне очень нравишься. Парень посмотрел на девушку и провел по ее руке своей . Конечно читал, вспоминал тебя, Наташку, Лерку и всю вашу группу вообще.Очень скучал по вам всем. На душе так пусто стало, как вообще у вас тут , что нового  еще у девчонок, у тебя ?

0

22

Ну у нас вроде много нового нет. Девчонки у нас всё своей личной жизнью заняты и поэтому на репетиции времени не хватает. Да и мы ещё к экзаменам готовимся поэтому времени свободного нету.... Анюта вздохнула и потом посмотрев на Антона улыбнулась. Положив свою вторую руку на руку Тоши, девушка скромно произнесла ты мне тоже нравишься....я тебя никогда не забывала...

0

23

Эх ну понятно. Растем мы все , личная жизнь это очень хорошо. Улыбнулся Тоша. Ань а может попробуем , а то у нас так ничего и не получилось, а теперь мы вместе а ?

0

24

Ну да...растём и становимся взрослее. На уме теперь только личная жизнь Анюта улыбнулась, но потом замолчала. Она все смотрела на Антона и думала. Мысли пролистали всё, что было до того как Тоша уехал. Потом Аня вздохнув сказала Ну давай попробуем. надеюсь, что теперь у нас всё получится.

0

25

Ань ты чего то боишься, или не хочешь? Серьезно спросил ТОша и посмотрел на девушку. Ань у тебя есть время можешь подумать, я не заставляю решать тебя сейчас Серьезно сказал Маркин. Да скоро мне все равно придется уехать...зачем...

0

26

Антон...нет, всё нормально. Я хочу. Просто...я об этом постоянно думала. Я всегда надеялась, что ты вернёшься...да и может это для меня просто неожиданностью стало Анюта улыбнулась Я всё решила и я согласна заново возродить наши отношения. Тем более я снова хочу быть с тобой Тихо сказала Прокопьева и посмотрела на Антона

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-06-27 14:25:49)

0

27

Ну я же вернулся и теперь все хорошо, правда не знаю насколько. А мне льстит то что ты обо мне думала, я думал честно что ты меня забыла, у такой же красивой девушки стока кавалеров должно было быть. Улыбнулся Маркин Ну значит попробуем начать наши отношения, которые не получилось построить как только ты к нам пришла.

0

28

Я очень надеюсь, что ты вернулся к нам на долго...даже навсегда. Ну да я думала о тебе...кавалеры были...и Матвей и Стёпа, но я всё равно тебя люблю Анютка мило улыбнулась Да....когда я к вам пришла вы не особо то и рады были...Ну а теперь...теперь наоборот меня за свою считаете

0

29

Нет Анют не навсегда это точно, потому что мне учебу то продолжать надо все таки. Вздохнув сказал парень . Ну да я тоже тебя люблю. Ну я не был к тебе никогда негативно настроен, всегда радовался что ты к нам перевелась.

0

30

Антон...меня волнует только одно...получается, что у нас только всё получится и ты снова уедешь? Но это же неправильно! Анюта говорила это как то уверенно Я знаю...ты же мне мой дневник отдал...тогда все меня дурой выставили....

0

Вы здесь » Новая жизнь Ранеток » Ѽ..Общественные места..Ѽ » Кафе "Под мухой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно