Новая жизнь Ранеток

Объявление

Приветик, Всем!
Это Лера и Лена! Мы очень рады что ты заглянул к нам, надеемся что на долго.. Наша ролевая вновь открыта.  Ура!  У нас на сайте вы сможете не только учавствовать в жизни Ранеток, но и просто хорошо
 провети время. Если что-то не ясно и не понятно обращайтесь к Лере, а так же Лене
Сюжет:
Нусс... Начинаем готовиться к выпускному??
Ранетки- Нюта, Аня, Лена, Женя и Ната репетируют днями и ночами. Поэтому Женьке не когда учиться, да и она не хочет этого. В её планах завалить экзамен. Но завалит ли она его?? Или всё-таки будет Юристом? Решать ТЕБЕ!
 Нам нужна Женечка!!!
>>>!!!Готовый сценарий!!!<<<

Лерок и Ленок

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь Ранеток » Ѽ..Общественные места..Ѽ » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Полина и белута зашли в центр и нашли ювелирный магазин

0

3

Полина и Белута долго бродили по магазинам и наконец набрели на ювелирный магазин. Уже у витрины Зеленова отметила для себя драгоценности, которые хочет она. Наконец они вошли внутрь. Полина посмтрела на Стёпу.
Ну, и что именно ты собираешься покупать? Серьги, кольцо, кулон, браслет?

0

4

для начала кольцо, выбери то-которое тебе по душе

0

5

для начала кольцо, выбери то-которое тебе по душе
Кольцо... Хм...
Полина пробежалась глазами по витрине.
Покажите вот это...
Продавец вытащил Полине маленькое колечко. В нём не было ничего лишнего, но оно очень понравилось девушке.
Как тебе, Стёпа?

0

6

О отлично Белута улыбнулся и вручил кольцо Полине Вот это тебе, я для Нюты помоги мне с браслетиком

0

7

О отлично.Вот это тебе, я для Нюты помоги мне с браслетиком
Белута, ты что, думаешь, что я не способна сама купить себе колечко?-Зеленова даже обиделась.
Так что, будете кольцо брать?-спросил продавец.
Так что, берёшь для своей ранетки кольуо или как?

0

8

Кольцо тебе.. Я его тебе дарю потому, что ты мне нравишься А продавцу Стёпа сказал да-да и вот тот браслетик. Стёпа показал пальцем на стеллаж с браслетами

0

9

Кольцо тебе.. Я его тебе дарю потому, что ты мне нравишься
Белута, что за приколы? Что ты несёшь?-Полина так разозлилась, что чуть не подскользнулась на скользком паркете. Она резко развернулась и вышла из ювелирного магазина.В её планах сейчас было найти какой-то дорогой бутик, купить что-то новенькое и улучшить теперь уже совсем упавшее настроение...

0

10

Белута побежал за Полиной успев расплатиться с продавцом. Взял девушку за руку и сказал Это не прикол, а правда. Да ты мне нравишься и это кольцо подарок тебе

0

11

Это не прикол, а правда. Да ты мне нравишься и это кольцо подарок тебе
Белута, перестань молоть чепуху-Зеленову это начинало немного бесить. Она никогда не представляла любить кого-то другого, кроме Гуцула. Да, последнее время у их не клеилось, но это же только сейчас...
Слушай, если то твои "Ранетки" придумали, то ничего у них не получится!-девушка гневно посмотрела на Стёпу...

0

12

[b]Полин, меня никто не подзывал, Ранетки вообще об этом не знают...[/b]

0

13

Полин, меня никто не подзывал, Ранетки вообще об этом не знают...
Мне всё равно
Полина снова резко развернулась и теперь уже быстрее зашагала по магазину. Наконец она нашла магазин и тперь оказалась в свеой стихии...

0

14

Полина провела в магазине долгое время. Она не знала сколько, но новая кофточка никак не улучшила ей настроение так как стоила бешеных денег.
Ранетки ещё со своими приколами...
Полина так разозлилась на непонятно кого, что врезалась в стоявшего у магазина охранника.
Осторожней, девушка-пробурчал он.
Прошу прощения-Полина едва выдавила из себя улыбку и наконец вышла на улицу.
---------------->Парк

0

Вы здесь » Новая жизнь Ранеток » Ѽ..Общественные места..Ѽ » Торговый центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно