Лена медленно шла к школе. Торопиться ей было некуда, ведь она знала, что девченки ещё не пришли, а больше ей спешить некуда. Дааа порой Лена задумывалась обо всем что произошло в её жизни. Об отъезде Леры, об расставании с Гуцулом... Но менять, что то уже было поздно...
Лена медленно подошла к школе. Она была права, девченок ещё не было. Во дворе она увидела ВМ и отвернулась, чтобы он ей её не видел. Блин, где девченки? Они, что решили все вместе не прийти в школу? Ленка достала свой мобильник и набрала Аню, ей было интересно знать, где девченки...
Вход в школу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-06-13 19:49:06
Поделиться22009-06-19 09:13:50
Аня не отвечала на звонки Странно! Может не слышит? Ладно хватит стоять уже на улице... Лена повернулась, посмотрела. что ВМ уже ушёл развернулась и пошла во внутрь школы
Коридоры--->
Поделиться32009-06-24 12:41:28
Так у Гуцула с утра не заладилось настроение, да к тому же он еще и проспал. Парень решил не усложнять себе жизнь бытовыми сложностями и взяв скейт направился в школу. Как он и думал на крыльце ни кого уже не было. Даже Комаров нигде не наблюдался.
Ну этот ясно как всегда со своей Новиковой.
Подумал Игорь, и взяв скейт в руки направился в школу.
--->Коридоры.
Поделиться42009-06-25 09:40:53
Аня быстрыми шагами шла к школе. Она даже забыла свой сотовый дома. Тут решив посмотреть на время Аня начала рыться в сумке и вот тут она заметила, что не взяла с собой телефон Ну вот....девчонки наверняка звонить будут Анюта лишь вздохнула и подойдя к крыльцу оглянулась. Никого не заметив Прокопьева поднялась по ступенькам и вошла в школу
---->Коридоры
Поделиться52009-06-25 12:34:37
Полина доехала до школы довольно быстро. Она даже удивилась, что на улицах нет пробок. У входа она остановилась, потому что у неё зазвонил телефон.
Полиночка, извини что отвелкаю от занятий
Зеленова про себя усмехнулась, а бабушке ответила:
Да ничего. Я очень рада, что появились новые возможности
Ну и отлично. Ну всё, не буду тебя отвлекать, девочка моя
Ну вот. Жизнь налаживается. Полина расправила плечи и последовала дальше в школу.
------>Коридоры