Ты че несешь Зеленова? Вообще чтоли с ума сошла?
Да ничего мы не подстраивали. Я только видела как Белута зачем-то подходил к Зеленовой и вес. Мы к этому не имеем никого отношения.
Она видимо вообще взбрендила.
Коридоры
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться612009-06-25 13:17:03
Поделиться622009-06-25 14:31:48
Полина в который раз прошла мимо дяди Пети и тот наконец соизволил спросить сколько можно ходить туда-сюда. Полина ничего не ответила. Оставив дядю Петю в некотором удивлние она снова подошла к Лене и Гуцулу.
Ну так вот, мы не закончили-Полина как ни в чём не бывало села обратно и положила ногу на ногу- С Белутой я уже погуляла так что можно продолжать
Поделиться632009-06-25 14:34:15
Нагулялась? Ну сейчас посмотрим, кто из нас лучше...
Зеленова. я у тебя хотела спросить. ты что вообще с ума сошла? Или нет?
Лена повернулась к Полине.
Поделиться642009-06-25 14:40:37
Нагулялась?
Ато-Зеленова кивнула и снова посмотрела на Гуцула. Он молчал.
Зеленова. я у тебя хотела спросить. ты что вообще с ума сошла? Или нет?
Не больше чем ты, Кулёмина-Полина серьёзно кивнула и положила одну из дорогих сумочек на свободное сидение.
Если Кулёмина думает, что победит меня... Ха- не на ту напала...
Поделиться652009-06-25 14:45:34
Как остроумно Зеленова. так мне это начинает нравиться.
Ну и как тебе Белута? Успела уже с ним переспать, или ещё нет? А то ты у нас любишь со всеми спать.
Гуцул сидел и молчал, видимо понял, что в их разборки лучше не лезть.
Поделиться662009-06-25 14:49:25
Как остроумно Зеленова
Учусь у професионалов-при этом Полина кивнула на Лену, давая понять кто этот самый "професионал"
Ну и как тебе Белута? Успела уже с ним переспать, или ещё нет? А то ты у нас любишь со всеми спать.
На секунду у Полины даже дыхание перехватило. Да, Кулёмина далеко зашла, такая деликатная тема.
Ну ладно... Сама напросилась!
Я, Кулёмина, если на то пошло, сплю с одним и единственым. Это ты у нас с учителями ночуешь
Поделиться672009-06-25 14:53:30
Всей школе известно как ты спишь с одним и тем же. Почти каждую неделю спишь с кем-нибудь новым. С учителями я не ночую. Это было один раз и то по уважительной причине. А если тебе завидно, то так и скажи.
и ещё Зеленова, я тебе советую прикрой свой рот, а то смотри нарвешься. Потом ещё побежишь жаловаться бабушке и директору. Вот стерва, я ей сейчас покажу.
Поделиться682009-06-25 14:59:27
И как всегда, кулёмина, эти слухи пустили ваши "Ранетки", очаровательно
Полина достала из сумки дорогой телефон и поглядела нет ли каких нибудь новых смс. Одна была, как всегда от бабушки.
Полиночка, водитель сегодня не сможет заехать за тобой, так что я сама приеду на такси-гласила смс.
Отлично, только бабушки здесь и не хватает...
А если тебе завидно, то так и скажи.
и ещё Зеленова, я тебе советую прикрой свой рот, а то смотри нарвешься. Потом ещё побежишь жаловаться бабушке и директору.
На тебя что-ли нарвусь? Не смеши меня-Полина откинулась на спинке стула и с улыбкой посмотрела на Лену. Теперь её это почему то начинало смешить...
Поделиться692009-06-25 15:03:23
Лена увидела, что Полина, что-то читала в своем телефоне. Что Зеленова, уже успела нажаловаться бабушке.
Ты же у нас за себя постоять не можешь? как обычно сейчас приедет бабушка и устрои здесь скандал. Она у тебя в этом спец. Лена посмотрела на Гуцула. Тот все так же продолжал молчать.
Меня начинает уже все это бесить.
Поделиться702009-06-25 15:09:28
Что Зеленова, уже успела нажаловаться бабушке.
Ты же у нас за себя постоять не можешь? как обычно сейчас приедет бабушка и устрои здесь скандал. Она у тебя в этом спец
Я могу за себя постоять и одна. Это за тебя, Кулёмина, физрук морды всем бьёт
Зеленовам снова откинулась на кресле. Ей всё ещё было смешно и ей казалось, чито ничего уже не может её оскорбить...
Поделиться712009-06-25 15:18:35
Интересно комув это он морды за меня бьет? А?
Лена язвительно улыбнулась...
Так если это не прекратиться, то я отсюда уйду. Лена посмотрела на Гуцула Интересно, он понял про кого говорит Полина?
Поделиться722009-06-25 15:20:50
Интересно кому это он морды за меня бьет? А?
Вот только ненадо сейчас включать дурочку. Ты прекрасно поняла про кого я говорю. И этот человек сейчас сидит с нами-она снова посмотрела на Гуцула.
Он ещё долго будет молчать?
Поделиться732009-06-25 15:26:12
Так все мне это надоело.
Мне интересно Гуцул тебе не надоело это слушать? А? Если нет то можешь оставаться здесь со своей мымрой.
Лена недовольно посмотрела на Гуцула , встала и пошла подальше от Зеленовой.И бросила на последок После этого Гуцул, я сомневаюсь, что мы сможем когда-нибудь помириться.
Лена подошла к окну и села на поддокониик. Господи я устала. Пусть Гуцул сам разберается со своей мымрой. Лена посмотрела в окно. На улице светило волнышко и погода была довольно хорошая
Поделиться742009-06-25 15:34:42
Так все мне это надоело.
Мне интересно Гуцул тебе не надоело это слушать? А? Если нет то можешь оставаться здесь со своей мымрой.
Ну и вали
Полина проводила Кулёмину взглядом и посмотрела на Гуцула. Он всё ещё молчал.
Молчишь? Ну и молчи дальше-буркнула Полина и достала из сумочки косметичку. Ей это всё тоже начинадо надоедать...
Поделиться752009-06-26 11:04:31
Оля зашла в коридор.
Ого!Все в зборе....Чуть не опоздала на уроки!
И Оля ничего не сказав облегчоно вздохнула.Оля собралась с силами и подошла к Полине.
Привет,Полин!
Поздоровалась девушка с подругой.
Поделиться762009-06-26 11:07:10
Привет,Полин!
Оля привет. Рада тебя видеть, ато тут всякие уже всю душу измотали-при слове "всякие" Полина посмотрела на Кулёмину и поэтмоу не трудно было догадаться кого девушка имела в виду-Садись Оля, будем вместе прогуливать
Славай богу теперь я не одна
Поделиться772009-06-26 11:07:40
Мимо Ленки быстро прошла Ольга Лебедева
Вот мне интересно, он что все сегодня решили опоздать... Нам для полного счастья только Белуты с Комаровым здесь не хватает...
Лена посмотрела в след Лебедевой и повернулась к окну и вновь полностью ушла в свои мысли...
Поделиться782009-06-26 11:10:24
Антон зашел в школу . Он очень изменился. Его было трудно узнать, но возможно. Он вырос, возмужал, но все равно остался тем же Маркиным. ПРойдя по коридорам он увидел свою одноклассницу Ленку Кулемину и было видно та о чем то задумалась. Ленка Встав сзади девушки произнес Маркин и стал ждать реакции девушки
Поделиться792009-06-26 11:12:25
Рада тебя видеть, ато тут всякие уже всю душу измотали
Ну-ка!Как они там тебе душу изматывали.
Оле стало интерсно что случилось но она подозревала что они что-то не поделили с Кулеминой.
Поделиться802009-06-26 11:15:28
Антон привет! Вот кого, а тебя я здесь увидеть никак не ожидала. Ты давно приехал? Анька знает о твоем приезде?
Лена прямо сыпала вопросами. Просто они очень давно не виделись и ей хотелось по больше узнать о нём.
Вот Анька обрадуется, что Тоша приехал. Она мне все уши про него прожужжала. Ленка улыбнулась. Ну хоть одно радостное событие за весь день...
Поделиться812009-06-26 11:18:04
Привет привет Ленк еще раз. Усмехнулся Маркин. Да вот час назад с поезда и сразу к вам. Анька? Как то не охотно спросил Тоша. Нет не знает.Ты первая кого я увидел, даже с родней еще не болтал , сразу в школу решил так как соскучился.
Поделиться822009-06-26 11:20:51
Ну Анька нерняка обрадуется твоему приезду. Ленка снова улыбнулась...
Ты к нам на время или навсегда? Если навсегда, то Анька будет вне себя от счастья...
Я бы сейчас позвонила Аньке, чтобы она вышла сюда, но она сегодня телефон свой дома забыла...
Поделиться832009-06-26 11:26:22
Анюта тихим шагом шла от расписания уроков. Думала о своём и заметила Ленку которая всё ещё сидела в коридоре и разговаривала. Анюта подошла ближе и тут увидела парня. Да да...она увидела его..это был Антон. Аня не могла поверить своим глазам. Она просто стояла и смотрела на Маркина, но потом всё таки решилась подойти. Подойдя к Лене Аня улыбнулась и произнесла Ещё раз привет и тут Аня посмотрела на Антона и радостно произнесла Привет Антон....я так рада тебя видеть
Поделиться842009-06-26 11:33:01
Ну посмотрим, обрудется так обрадуется.Насчет насколько даже не знаю. Скорее всего надолго, и скорее всего доучиваться буду у вас, мне сказали что ЕгЭ тут сдавать придется и аттестат получать тоже. Вздохнув сказал Маркин и тут он увидел ее. Аню. Привет Ань. Улыбнулся Тоша. Очень рад видеть тебя тоже. Как ты тут?
Поделиться852009-06-26 13:52:59
Выслушав до конца полный бред Зеленовой и выпады в ее сторону Ленки, в которые Гуцул не разу не влез, парень встал внимание не обращая ни какого внимания на новую собеседницу Полины, Лебедеву, ни даже на неожиданно приехавшего Маркина, пошел к выходу. Игорю окончательно надоел этот спектакаль, и что бы не разбираться в том, кто сейчас прав кто виноват, было такое или не было, самым простым было уйти, и первым делом разобратсься в себе. Что Гуцул и собирался сделать. Спокойно прошел через пост дяди Пети, под вопли вышеупомянутого и вышел из школы.
---->Вход/выход ---->квартира Гуцула.
Отредактировано Гуцул (2009-06-26 14:00:42)
Поделиться862009-06-26 14:19:09
Ладно ребят, оставлю вас наедине. Вам надо о многом поговорить. Лена быстро встала с подоконника и побрела по коридорам.
Ладно пойду на улицу. хоть немного подышу свежим воздум.
Лена быстро пошла к вахте дяди Пети Лен, а ты куда? Дядь Петь, я себя плохо чувствую, я пойду домой. А ну ладно, ты давай лечись.
Лена быстро прошла мимо его вахты.
---->Вход в школу ---->Парк
Поделиться872009-06-26 14:29:12
Пока Лен Анюта посмотрела на Лену с улыбкой потом перевела взгляд на Антона
-Я вроде нормально. Ну в общем как обычно
Анюта вздохнула и подошла ближе к Антону
-Ну а ты как? Почему вернуться решил, на долго?
Анютка смотрела Антону в глаза и мило улыбалась. Она была очень рада его видеть
Поделиться882009-06-26 14:59:45
ПОка Ленк. Улыбнулся Тоша и посмотрел на уходящую Кулемину, потом перевел взгляд на Аньку. Ну это хорошо, что хорошо, что у тебя тут нового и вообще в школе нового произошло. Ну вот приехал сдавать ЕГЭ и аттестат получать, отправили меня с архангельского сюда,а потом туда скорее всего обратно.
Поделиться892009-06-26 15:08:38
Нового...ну нового много. К нам вот в школу перешли новые ученики. Ну вот кокраз с одним из новеньких я так сказать гуляла. Это Стёпа Белута...но сейчас мы с ним поругались. В общем много, что произошло в школе. Ах да...ещё учителя поменялись Анюта улыбнулась, но после последних слов Антона лишь вздохнула Значит...после экзаменов снова уедешь? А на выпускной останешься? Прокопьева посмотрела на Антона
Поделиться902009-06-26 15:17:28
Ммм новые ну интересно будет посмотреть как и что. Ну хорошо что гуляла. Ну да а ты что дурак расчитывал , что приедешь и она сидит тут тебя ждет. О учителя ? Удивленно посмотрев на Анюту спросил Маркин. И кто поменялся ? Борзова? Усмехнувшись спросил Тоха. НАсчет отъезда я еще не знаю, на выпускной то я останусь, ну я тут еще на месяца два наверное.