Анюта зашла в школу и уже тихим шагом пошла по коридору. Сейчас Прокопьевой было даже как то грустно. Но она старалась улыбаться и не показывать грустного настроения. Дома как обычно утром все спали и из за этого Прокопьева поздно пришла в школу. Обдумав всё что хотелось Аня вздохнула и подняв взгляд увидела Лену и Гуцула, которые похоже ругались. Анюта всё таки решила к ним подойти.
-Приветик Лен
Улыбнувшись сказала Аня когда подошла к подруге
Коридоры
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться312009-06-25 09:45:47
Поделиться322009-06-25 09:50:25
Лена повернулась и увидела подругу которая шла к ним.
О, привет Анька. Лена улыбнулась
Как у тебя дела? Че так поздно в школу пришла? Лена разговаривала с Аней, но все же продолжала смотреть на Гуцула.
Представляешь у нас теперь Зеленова положила глаз на Белуту. Белута сам к ней сегодня подкатывал. Лена смотрела наглым взглядом на Гуцула.
Поделиться332009-06-25 09:59:01
Анюта с улыбкой смотрела на Лену
У меня всё вроде нормально...в общем как обычно. Ты как? В школу...Лен ты не поверишь...я просто проспала. Меня ни кто не разбудил Анюта вздохнув улыбнулась и после следующих слов Лена немного удивилась
Что? Зеленова у нас теперь с Белутой заигрывает. Да...я конечно от неё всякое ожидала, но чтобы такое....да....ну и Полиночка Аня немного посмеялась хотя ей было немного неприятно слышать что Зеленова положила глаз на Белуту
Поделиться342009-06-25 10:06:04
Ой да у меня все как обычно, очень хорошо. Видишь вот обьясняю Гуцулову. чтобы он за своей "красавицей смотрел получше, а то она кладет глаз на парня моей подруги. А это между прочим не очень хорошо. Лена смотрела на Гуцула строгим взглядом.
Странно, раньше ты вроде никогда не просыпала. хотя со всеми может быть. А я вот пораньше сегодня пришла и узнала интересненькую новость. Лена улыбнулась
Поделиться352009-06-25 10:15:03
Вот именно. Пора бы уже следить за своими девушками. А то они больно резвые без внимания становятся усмехнувшись сказала Аня и посмотрела на Гуцула. Потом Аня поправила свою сумку и снова посмотрела на Кулёмину да я бы проснулась пораньше только мой сотовый не прозвенел...да и я его ещё как назло дома забыла Анютка вздохнула да....новости утром интересно узнавать...они же ещё свежие и о них мало кто знает
Поделиться362009-06-25 10:20:09
Лане улыбнулась на Гуцула. Вот видишь Гуцул, тебе не одна я об этом говорю.
А я вот пыталась до тебя дозвониться. а ты не отвечала. Я подумала, что может быть случилось, что-то. Что ж в моем полку прибыло. Посмотрим как Гуцул на это будет реагировать.
Ань, а ты Степнова не видела, а то у меня к нему кое-какие дела есть?
Поделиться372009-06-25 10:28:01
Да я вот из дома вылетела пулей и в школу бегом побежала....а потом уже как подходить стала к школе сразу заметила, что сотовый забыла Анюта немного улыбнулась и потом посмотрела на Гуцула Я думала, что ты у нас за Полиночкой следить будешь...а ти... Аня усмехнулась и снова перевела свой миленький взгляд на Лену Ну я вот сейчас кокраз его в каком то коридоре видела...он вроде в спорт-зал шёл
Поделиться382009-06-25 11:25:58
Гуцул стоял и внимательно слушал разговор Прокопьевой и Кулеминой, на выпады девушек он не обращал никакого внимания. Все было и так понятно, что Ленка просто пытаеться его чем то задеть.
-Ладно, иди ищи своего Степного.
Нервно сказал Игорь Ленке и отошел от девушек.
Поделиться392009-06-25 11:31:19
Звонок на урок прозвенел внезапно.
Блин, я даже не знаю какой у нас сейчас урок. Лена заметила, что Гуцул обиделся.
Лена быстро подошла к Гуцул. Гуцул ты так и не вспомнил какой у нас сейчас урок. Лена говорила спокойным тоном, она и так его немного задела. Ладно хватит уже воевать, на сегодня. Ленка посмотрела на Гуцула.
Поделиться402009-06-25 11:35:57
Анюта посмотрела на Гуцула который от них отошёл и лишь вздохнула как обычно обижается....
Потом Анюта посмотрела на Лену Я тоже не знаю какой сейчас урок....
Анюта лишь вздохнула потом посмотрела на Гуцула надеясь что тот скажет какой сейчас урок
Потом вспомнила что она в другом классе и вздохнув пошла смотреть расписание
Поделиться412009-06-25 11:59:41
Игорь обернулся к Ленке.
-Нет. Я вообще никуда не пойду.
Ответил Гуцул, садясь на первое попавшееся кресло.
-Пошла бы у Степнова спросила все- таки учитель, должен знать.
Съязвил парень.
Отредактировано Гуцул (2009-06-25 11:59:59)
Поделиться422009-06-25 12:03:08
Ты не язви, я тебя серьезно спрашиваю. Тем более Степнов наверняка не знает этого.
Лене было обидно, что она спрашивает у него нормально, а он язвит.
Лена посмотрела на Гуцула и уселась на соседнее кресло.
Поделиться432009-06-25 12:07:08
-Незнаю.
Спокойно ответил парень.
-У меня вообще нет никакого настроения туда идти.
Равнодушно заверил Ленку Гуцул.
Поделиться442009-06-25 12:09:33
Ленка достала мобильник. чтобы позвонить кому-нибудь из девченок, чтобы спросить какой у них сейчас урок.
Вот черт, мобильный разредился.
Лена повернулась и посмотрела ну Игоря.
Ну и что мы будем делать? Так и просидим здесь целый урок?
Поделиться452009-06-25 12:20:54
-Ну, а почему бы и нет. Меня то это в полне устроит.
Спокойно ответил Гуцул.
-Вопрос, в другом. Захочешь ли ты проводить целый урок, в столь не приятном для себя обществе?
Поинтересовался парень.
Поделиться462009-06-25 12:30:00
А вот мне интересно с чего ты взял, что общество с тобой для меня не приятно? Лена посмотрела на Игоря и улыбнулась.
Вопрос в другом, не будет ли твоя Полиночка,тебя ревновать.А?
Лена устроилась поудобнее на стуле и положила свою сумку на соседний стул.
Поделиться472009-06-25 12:37:45
-Ну, по всему твоему сегодняшнему разговору, я так понял, что тебя просто тошнит от моего общества.
Уже весело отозвался Гуцул.
-Ну, ты же сама сказала, что Полина где то с Белутой шляеться, значит это я поидее должен ее ревновать.
Обснил парень.
Поделиться482009-06-25 12:39:14
Полина прошлмыгнула почти незаметно мимо дяди Пети. Дело в том, что он заметил только её мелькнувшую туфлю. Она прошла дальше и стала лихорадочно соображать какой сейчас урок. Она подумала, что разумней будет подождать конца урока и потом проследовать за всеми куда нужно. Обычно она ходила вместе с Олей, но та сейчас была на уроках. Она прошагала к стульям и замерла. На стульях, рядом, сидели Гуцул и Лена.
Так, а вот это уже интересно. Вовремя я пришла
Полина, как ни в чём не бывало, прошла мимо них и села рядом...
Поделиться492009-06-25 12:41:05
Между прочим по твоему разговору, я поняла про тебя тоже самое. Ну. что тебе не приятно со мной.
Лена смотрела на Гуцула. А может мы с ним и помиримся сейчас, кто знает...
А ты представь, что мы с тобой сейчас сидим и сюда заходит Зеленова. Вот смешно будет... Я посмотрю, что она тебе сделает... Лена улыбнулась
Поделиться502009-06-25 12:45:36
После последней фразы лены, в коридор вошла полина. Гуцул проводил ее взглядом, она даже не подошла к нему.
-Как видишь ничего не сделала.
Ответил парень, непонимающе смотря на Зеленову.
Поделиться522009-06-25 12:47:30
Ладно, я думаю, что я здесь лишняя.
Лена посмотрела сначала на Зеленову , потом на Игоря.
Я наверное пойду. Лена начала собирать некоторые вещи в сумку, ну там мобильник и кошелек.
Поделиться532009-06-25 12:50:41
Полина всё ещё молчала. Почему то именно сейчас ей не хотелось говорить никаких гадостей и вообще что либо коментировать. Поэтмоу она лишь положила ногу на ногу и посмотрела на Гуцула, ожидая что он скажет.
И о чём же они тут беседовали? А Кулёмина прямо засуетилась...
Поделиться542009-06-25 12:55:07
-Да нет, ты нам абсалютно не мешаешь.
Сказал Гуцул, Ленке, которая уже собралась уходить.
-Полина, а почему ты не на уроке?
Поинтересовался парень переключаясь на Зеленову.
Отредактировано Гуцул (2009-06-25 12:55:17)
Поделиться552009-06-25 12:56:45
Ну ладно. Лена все так же продолжала сидеть на стуле.
Все равно сейчас идти некуда.
Лена посмотрела на Зеленову. Интересно, что она сейчас ответит?
Поделиться562009-06-25 12:57:28
-Полина, а почему ты не на уроке?
Тоже самое хотела спросить у тебя-с иронией сказала Полина соредоточено расматривая свои ногти.
Если честно, то она немного приревновала. Почему Гуцул сидит с Леной в коридоре, вдвоём, именно тогда когда её не было? Это в какой то степени подозрительно...
Поделиться572009-06-25 13:02:59
-Забыл какой у нас первый урок.
Равнодушно ответил парень.
-А ты проспала?
Провакационно поинтересовался Игорь.
-Или может быть гуляла с Белутой?
Продолжал Гуцул.
Поделиться582009-06-25 13:04:31
Да...этот час обещает быть очень интересным.
Лена посмотрела на Гуцула.
Лена придвинулась к Гуцулу и сказала ему на ухо Вот видишь, а ты говорил она ревновать не будет. Лена улыбнулась
Поделиться592009-06-25 13:13:51
-А ты проспала?
-Или может быть гуляла с Белутой?
Полина с удивлением посмотрела на Гуцула
Ранетки всё таки подстроили, да, Кулёмина?
Полина гневно посмотрела на Лену и резко поднялась.
Если я вам тут помешала, прошу прощения. Пошла изменять тебе с Белутой!
Она поднялась и быстрым шагом зашагала по коридору.
-------------->Скамейки около школы
Поделиться602009-06-25 13:15:38
-Удачи.
Произнес в след удалявшейцся Полине Гуцул. Потом парень повернулся к Ленке.
-Ну и что же вы такого подстроили, а коварные ранетки?
Поинтересовался парень, со смехом в голосе.