Новая жизнь Ранеток

Объявление

Приветик, Всем!
Это Лера и Лена! Мы очень рады что ты заглянул к нам, надеемся что на долго.. Наша ролевая вновь открыта.  Ура!  У нас на сайте вы сможете не только учавствовать в жизни Ранеток, но и просто хорошо
 провети время. Если что-то не ясно и не понятно обращайтесь к Лере, а так же Лене
Сюжет:
Нусс... Начинаем готовиться к выпускному??
Ранетки- Нюта, Аня, Лена, Женя и Ната репетируют днями и ночами. Поэтому Женьке не когда учиться, да и она не хочет этого. В её планах завалить экзамен. Но завалит ли она его?? Или всё-таки будет Юристом? Решать ТЕБЕ!
 Нам нужна Женечка!!!
>>>!!!Готовый сценарий!!!<<<

Лерок и Ленок

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь Ранеток » Ѽ..Внутри школы..Ѽ » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

0

2

Зеленова зашла в школу, прошла мимо дяди Пети и двинулась дальше. Она как всегда улыбалась, ведь никто не должен узнать что ты чуствуешь на самом деле. А сейчас, если честно, на душе Зеленовой было не всё отлично. Ничего плохо вроде и не случилось, но настроения не было. Девушку раздражало буквально всё...
В коридоре девушка остановилась и достала зеркальце критически оглядыая себя.
Что-то не так... Но что?-вслух спросила она и снова погляделась в зеркальце...

0

3

Вход в школу--->
Лена медленно зашла в школу Здравствуйте дядя Петя! Привет, Лен. А ты чего так рано? Да просто, дома делать нечего вот и пришла по раньше!!! Лена улыбнулась и пошла дальше. В школе людей почти не была. Да и вправду, что-то я рановато...
Лена шла все дальше и вдруг увидела Зеленову. Так, а че эт мымра так рано пришла в школу?
Лена медленно подошла к Зеленовой. Привет Зеленова! А ты чего так рано здесь делаешь? Лена ехидно улыбнулась

0

4

Пришла в школу. Здрасте дядя Петя! О Ленка! Привет! А ты чего так рано? Перевела взгляд на Зеленову Вот и наша Барби пришла! А чего это она делает тут так рано? неужели бабка постаралась...

0

5

Привет Зеленова! А ты чего так рано здесь делаешь?
А вот это, Кулёмина, совсем не твоё дело!- Полина обернулась и состроила гримассу, таким образом давая понять что она на самом деле думает про Кулёмину.
Вот и наша Барби пришла!
К ним подошла Женя.
Ранетки что, сговорились что-ли? Поприходили ещё и спуску не дают. Потом Полина виновата окажется...
Я, Алёхина, хоть на Барби похожа, а не на клоуна-Полина кивнула на Женины рыжие волосы и ухмыльнулась...

0

6

привет девчёнки крикнул Белута
Ранетки воспользовавшись случаем свинтили сказав
Ой, нам пора мы пойдём
Зеленова,сказала СтёпаТы мне срочно нужна, пошли куда нибудь поговорим

0

7

Зеленова, ты мне срочно нужна, пошли куда нибудь поговорим
Белута появился неожидано и Зеленова даже не поняла откуда.
А с чего ты взял что я тут буду за тобой бегать-Полина была разозлена произодщедшим и ей срочно надо было кому-то нагрубить. Она сложила руки на груди  и посмотрела на Стёпу- Раз так надо рассказывай...

0

8

Ну пошли отойдём куда нибудь что ли
Стёпе было стыдно по такому пустяку к Зеленовой обращаться, а если их увидит Нюта...
Хоть бы всё обошлось подумал Белута

0

9

Ну пошли отойдём куда нибудь что ли
Ладно уже, идём-Зеленова недовольно стрельнула глазами. Они отошли к одному из подоконников и Полина опёрлась об него спиной.
Ну, рассказывай, чего тебе?

0

10

Ну ты же в общем любишь шмотки всякие и в них толк знаешь начал Белута.... Ему было стыдно просить помощи у Зеленовой, но пришлось
Ну вот мне денег привалили грубо 30 000 и я хочу Нюте что-нибудь купить... Поможешь?

0

11

Ну ты же в общем любишь шмотки всякие и в них толк знаешь
Ну естественно-не удержалась Полина, расправляя своё новое платье
Ну вот мне денег привалили грубо 30 000 и я хочу Нюте что-нибудь купить... Поможешь?
Какое благородство, аж смешно
Зеленова задумалась. С одной стороны с какой радости она должна помогать? Тем боле одной из участниц группы "Ранетки"? Но с другой стороны это шопинг. Хоть и для другого...
Ладно. Я помогу тебе. Тольо для начала мне надо знать размер и что ты вообще хочешь ей купить!

0

12

Я не знаю точно что...
Размеры я знаю вот они
Он достал листик из кормана и дал Зеленовой

0

13

Я не знаю точно что...
Размеры я знаю вот они

Зеленова спешно пробежалась взглядом по размерам и отметила про себя, что такие размеры найти будет легко.
Ну как это не знаешь что. Как я смогу что-то выбрать, если ты даже не знаешь чего ты хочешь?

0

14

Ну нижнее бельё явно отпадает
Белута усмехнулся...
Одежду тоже как-то не оч хочу
обувь... пролетает...

Стёпа закрыл глаза, потом открыл их и посмотрел на потолок, потом на Зеленову, про себя заметил
А Зеленова симпотишная... потом тряхнул головой и заметил где-то даж круче нюты.... Нет всё равно нюта круче он пытался выбить из головы мысль о том, что Зеленова красивее Нюты...
Он даже забыл про разговор пока не услышал голос Зеленовой Ау....
Стёпа очнулся и продолжил Может побрикушки.. ну ювилирные

0

15

Ну нижнее бельё явно отпадает
Зеленова думала сказать что-то на это, но потом передумала
Одежду тоже как-то не оч хочу
обувь... пролетает...

Ну так не интересно...-разочаровано протянула Полина,, но потом снова замолчала.
Может побрикушки.. ну ювелирные
Во-первых, побрякушки это то, чем дети играются, а то, что ты имел в виду это бижутерия.-Зеленова покачала головой и продолжила- Хорошо. Тогда встречаемся после школы. У меня есть на примете один магазин...
Тут прозвенел звонок и Полина заспешила на урок...

0

16

после школы здесь же

0

17

После уроков Полина неспеша вышла из класса. Она только недано вспомнила про обещание данное Белуте. Сейчас у неё отпало жедание ходить по магазинам и она хотела побыстрее отвязаться от него. Полина всегда была приучена: если дала общеание0надо выполнять. По крайней мере такие "мелкие" обещания.
Ну и где его носит?-Полина достала из сумки пилочку и начала сосредоточено пилить свои итак ухоженые ногти...

0

18

Привет! Белута подошёл со спины и напугал Зеленову... Пошли в ювилирный

Отредактировано Белута (2009-06-20 19:11:07)

0

19

---------->Торговый центр

0

20

Ленка медленно шла по коридору. Интересно что это за дела у Белуты с Полиной? Она что решила бросить Гуцула? Да если честно я иногда скучаю по Гуцулу... Мысли в голове Лены крутились всякие разные... Господи как я от всего устала... Ещё и Лерки как назло нету, не с кем нормально поговорить... Да ещё и этот Степнов... Лена села на стулья. Интересно где опять девченки?

0

21

----->Вход/выход.
Гуцул зашел в школу прошел по быстрому мимо поста дяди Пети, пока тот его не остановил и непопросил оставить скейт на вахте, пареньт свернул в один из ближайших коридоров. Понятия не имея какой перывый урок, Игорь стал высматривть кого нибудь из одноклассников, что бы уточнить у них эту "интереснейшую" бодробность.  Из одноклассников парень заметил только Кулемину, но с недавнего времени, ему было выгодне прогулять урок, чем что-то спросить у Ленки.

0

22

Лена повернулась и увидела Гуцула Ооо, явился! Интересно он знает где сейчас его мымра? Блин, а какой сейчас первый урок? Ленка быстро встала и пошла смотреть расписание, но почему-то его не оказалось. Блин, у кого бы спросить расписание... Выхода не было и Кулемина пошла к Гуцулу. Когда она подошла к Гуцула отвернулась от него и спросила Гуцулов, ты не знаешь какой у нас сейчас урок? Блин и зачем я только это делаю?

0

23

Услышав вопрос Ленки, парень рассмеялся.
-Мне самому интересно Кулемина.
Ответил Гуцул надменным голосом, специально в клинивая в конец предложения фамилию девушки.
Значит вот, как теперь мы по фамилиям к друг другу обращаться будем, ладно.
Про себя отметил Игорь, посмотрел на Ленку, которая все еще стояла к нему спиной и явно делала вид, что этот вопрос и само присудствие парня ей крайне противно.

0

24

Гуцул
Ну ясно! А мне вот интересно, ты знаешь где сейчас твоя мым.. девушка? Вот блин, я уже совсем за свои языком не слежу. Лена это спросила потому, что её бесило. что она общается с парнем её подруги.
Лена повернулась лицом к Гуцулу.
А кстате ты не видел Аню? Лена сделала спокойное лицо. И чего я к ниму пристала?

0

25

-Девушка? Кого ты имеешь в виду?
Поинтересовался парень. Вобще то было не сложно догадаться, что в данном предложение Ленка имела в иду Полину, но то что Зеленова девушка Гуцула, парню признавать как-то не хотелось, да к тому же он ее таковой не считал.
-Прокопьеву не видел, я за ней не слежу.
Равнодушно ответил Игорь, радуясь тому, что Ленка все таки соизволила повернуться к нему лицом.

0

26

Я имею ввиду ну эту красавицу... Зеленову! Лене доставляло удовольствие язвить Гуцулу.
Ах да. а Степнова ты не видел? Лена начала глазками искать Степнова. Интересно как на это отреагирует?
Было понятно, что все это Ленка делает специално. ведь она хотела бы вновь общаться с Гуцулом, но он променял её на эту мымру Зеленову.

0

27

-А Полиночка, нет не знаю, да странно почему ее еще до сих пор нет.
Иронично ответил Гуцул.
-Я по ней так соскучился, за целую ночь, а она до сих пор не пришла со мной поздароваться.
Изображая нечеловеческую любовь к Зеленовой, произнес Игорь.
-А Степнова видел, они со Светочкой, пошли к ней в библиотеку. Наверное Виктор михалыч решил почитать, что нибудь о спорте.
Сквозь смех сказал парень разумееться ни какого Степного он не видел, да и видеть не хотел. Просто решил позлить Ленку.

0

28

Я скажу тебе где твоя Полиночка, она с другими парнями по школе шастает. Лена делала язвительное лицо.
Надо будет повидаться со Степновым, а то что-то давненько я его не видела! Он к нам заходил домой только на прошлой неделе. Лена сделала мучительное выражение лица.
Я тебе советую за своей "красавице" следить по лучше, а то глядишь и бросит тебя. Лена улыбнулась Ну посмотрим, что он на все это скажет.

0

29

-А ну это дело поправимое.
Спокойно заверил парень.
-Сейчас я найду этих мальчиков, и им резко перехочиться гулять с моей Полиночкой.
Нарошно выделяя слово "моей", ответил Гуцул. следущая фраза Ленки вообще дала ему раздолья для фантазии и повод для язвительного ответа.
-Ну, понятное дело не заходил, он же к вам только романы писать ходит, наверное фантазия закончилась, а у физруков с фантазией знаешь как туго, уу.
Протянул Игорь. Правдо немного расстроился, потому, что ответ оскарбил больше Степнова, чем задел саму Ленку.

Отредактировано Гуцул (2009-06-24 19:10:45)

0

30

Ну да, ну да иди скорее ищи свою красавицу, а то глядишь с ещё с кем-нибудь ночь проведет. Лена сделала недовольное лицо.
Да нет Степнов к нам заходит не только книжки читать. Он даже ночевать у меня оставался когда деда в больницу положили. Поддерживал меня, вот что значит настоящий мужчина!
Лена язвительно улыбнулась. Вот интересно и долго мы с ним будем так ругаться? Сейчас и посмотри, кто самый стойкий.

0

Вы здесь » Новая жизнь Ранеток » Ѽ..Внутри школы..Ѽ » Коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно